Один столичный ретроград...

     Пародия на предмет засилья русской речи
     иностранными словами  и не только...
    
     Один столичный ретроград
     Решил "состряпать" реферат,
     Но взвесив все свои ресурсы,
     Сначала он закончил курсы,
     Чтобы пополнить информацию
     И избежать компрометацию.

     Коль в экономике - стагнация,
     Какая тут стабилизация?
     Россия хоть и не Бургундия,
     Но в ней сплошная латифундия.
     Он так увлекся ретроспекцией,
     Ей отдавая преференцию;
     Поправ запреты и традиции,
     Что оказался в оппозиции.

     Такая вышла ситуация,
     -Не миновать дискредитации.
     Вот право,сущий ренегат!
     - О нем со злобою твердят.
     Раздул скандал официоз.
     -Печальным видится прогноз.



 Латифундия-крупное частное земельное владение.
 преференция-предпочтение.
 официоз-орган печати,выражающий точку зрения правительства. 


Рецензии
Здравствуйте Елена.Подождите,вот когда они всё промониторят мы ещё очень
много нового узнаем.Творческих вам успехов.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   26.03.2012 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо Абдульмахмуд,успех он никому не повредит!

Елена Новикова Юр   26.03.2012 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.