состояние души

Не прячь под вуалью тяжёлого рока
своё состоянье души,
а лучше хотя бы нескладные строки
в тетради своей напиши.
Со временем стих обретёт свою форму,
и будет он лучше других,…
а может, и жизнь, наконец, придёт в норму,
и мыслей не вспомнишь своих.


Рецензии