2012 Брату

Я пожелать тебе мой брат
Хочу под бой курантов
Увеличения стократ
Финансов и талантов.

Любви – так целый океан.
Валюты – так без меры.
Но ты не будь от счастья пьян,
А будь отцом примерным.

Почаще к маме приезжай
И радуй маму, радуй.
Твоя улыбка ей нужна.
Твоё тепло ей надо.


Рецензии