Обратная сторона любви

Говорят, что любовь бывает на свете,
Но, как у медали другая есть сторона,
За это наверно, мужчина в ответе,
Какая ему, нужна в жизни жена.

Скажешь, пройду огонь или воду,
Счастье добуду для нас, на двоих,
В дождь или снег, любую погоду,
Буду лишь счастлив в объятиях твоих.

Хочешь, тебя на руках носить буду,
Это поверь, не пустая брехня,
Ну а захочешь, помою посуду,
Если конечно, полюбишь меня.

Так обещал он мне ласково нежно,
Словно в волшебную сказку завел,
А я то, как дура улыбалась, конечно,
Согласие дала и под венец он повел.

И вот я готовлю, стираю пеленки,
А по ночам, одна к ребенку иду,
Не думаю, что все мужчины подонки,
Но в сказку любви, больше я не войду.

Мой дорогой, смотрит страсти с экрана,
Футбольных баталий, крутой поворот,
Становится мне, как-то очень странно,
Почему он любимой, меня не зовет.

Вот ведь бывает, такая проказа,
До свадьбы мой милый на коленях стоял,
А получивши свое, как-то сразу,
Забыл, что любимой своей обещал.

Но не у каждой семьи, так бывает,
И мужчина любимую свою бережет,
Во всем и всегда, он ей помогает,
И в глазках ее только нежность живет.


Рецензии