Мне бесконечно много лет

Mne beskonechno mnogo let
A telu chetvert` veka
No ja v bezumii svoem
Nazvalsja chelovekom

Mne bol` chugda, i chugd mne strah
Mne neznakomo tlenie
No ja zabil chto gizn` moja
Blagennoe stremlenie
Zabil chto legok prost i chist
Zabil ljubvi kasanie
I sumashestvie moe
Idet po vozrostaniju...


Рецензии