милой подруге

*Е.М.

сквозь ветви сплетённые деревом чуткости
бабочка-птица летит нежностью,
в глазах искрятся листики мудрости
в моей душе ты крыльями верности

имя, как река льётся,
как брызги радости:
Елена - дыхание с поволокой,
Алёнка - сладости

слёзы твои -сердцем насквозь растворить,покатиться и взмыть
улыбку - объятием пропеть, руки раскинув, босиком полететь

вечером-уют, свечи, тепло апельсина
днём - шарфики, каблучки, звонко, красиво

моя ненаглядная близка мне безвременно
невероятностью.. трепетно, белено
воздухом, пряностью, тонкими пальцами
джазом и роком, танго и вальсами

пусть свет тебе - тишиной и глиной,
стержень твой неоспоримый -
игрой на флейте,теплом рояля
плечом крепким, звездой сияя

просто.тихо.окно.лес
мосты.берега.колодец небес...
люблю.чаю.деревья.ладони
мечтой.снегом.молитвой.волей


Рецензии