Мы разные люди в этом сером городе

Мы разные люди в этом сером городе.
Мы можем влюбиться, расстаться без повода.
Мы можем найти, потерять и забыть,
Взлететь, разбиться или в небе парить.

Этот город наполнен мечтами и судьбами.
Здесь мы можем быть вором, а можем быть судьями.
Кто-то любит город, а кто-то вовсе не любит.
Он похож на детский маленький кубик.

С утра город дышит сонными лицами.
Днем он наполнен работой и птицами
Вечером пахнет домом, семьей
А ночью он пахнет глухой тишиной.

Мы разные люди в этом сером городе,
Мы храним наши тайны где-то там... в своих комнатах
Мы любим мечтать, мы умеем любить
И за это город нас сможет простить.


Рецензии