меня сдерживают стены

меня сдерживают стены,
чтоб я не вырвалась наружу.
между нами километры,
когда ты мне так нужен.

я может просто текст
и магабайты песен,
ты может даже здесь:
мир, как марщрутка, тесен.


Рецензии