Со мной с утра не расставался дождь

Дождь шёл за мной. Со мной он говорил.
Он спрашивал, а я не отвечала.
Покорно по тропинке моросил,
Как верный пёс, от самого вокзала.

Казалось – это ты за мной идешь.
И умоляешь вновь не расставаться.
Да только слов в дожде не разберёшь,
И нету сил к перрону возвращаться.

В разлуку скорый поезд уходил.
И увозил с собой тебя и лето.
А дождь меня до дома проводил
И у дверей остался ждать ответа…


Рецензии
Дождь разлуки,дождь воспоминаний,дождь надежды...Счастья Вам!
С уважением - Валерий

Валерий Стангрит-Жирнов   23.11.2014 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.