Небывалый прецедент

Небывалый  прецедент –
Жириновский президент.
Левых, правых – ярый враг.
Учинитель  думских драк.
Выступает без бумажки.
Есть диктатора замашки.
Всех посадит, всех сошлёт,
даже мама не найдёт.
Он потомственный юрист.
Неуёмный полемист.
Умер в нём большой артист.
Жанр любимый – клоунада...

Нам оно такое надо?..


Рецензии