Мы тут вам КабиНеьт зарэ влад вжэк ухМахЖым!

Колы гондэ но ТромБа да БомБас, ты Ж бачь.
Мы ноЖах нахСтахФлях да на фсяКых Дид ВасьКа вш.
Ах, вы ж пранц с сатаНА Ш!

Жарым бабочок, бач, да на во, й на й прам лавЦыть.
А в МАЖарах жара, та и ж жараНый Рак ш.
О такво мы тутво зарэ той ЖеСьць вухМакЗем.
Шо жальЛельЕть Сь дыкТок.

Мы Ш жжынытыся прам тут зибраФсяк на жабКак.
То, мо, зибра красьНяк вужэ влад пойВыйЛась-К?
Колы всучымо Мы шо такЭ тожэс жАркэ.
Ны впаДэш?
Ах, с НаГАЙК!..

Так от празНуй фСИкдах, тока Б с пСА НойВый ГоДар.
А ны Водар СА Й Прана Б глыТай

Пранц Ш
Ляк НАТАШ К

ВыйЛейЗай Ж, ЖабаКрак,
С ТАПАК гразн!
КракаВяк Зюзя даСьць!


Рецензии