Объятия крепкие северных ветров...

Объятия крепкие северных ветров,
Сердца их юные соединили.
Две души из двух миров,
Друг друга сильно полюбили.

Любовь во все времена,
Была в стихах воспета.
И властной силою полна,
В искреннем сердце поэта.

И я признаюсь в стихах тебе вновь.
В своих чувствах желанных к тебе.
И с каждым днем сильней моя любовь,
К девице, что живет в моей судьбе.

                (2011)


Рецензии