Вещий Кассандр

По причине закрытия Мира
Объявляется конкурс на Яркость!
Фант несбывшихся поколений
Считается пустой картой.
Маленький огонь на крыше здания
Маркирует предел верха.
Границы – пусть будет интрига.
Квантуется очерёдность мгновений.
Папиросная тонкость наряда
Считается, как непробиваемый вкус.
Звуковая палитра фонового бедлама
Снижена на один пункт.
Компас бездействует, солнца нет.
Свет кончается с исчерпанием запаса.
Воздух убирается после титра «Конец».
Баллы начисляются добавлением знака.
Перебор является досрочным проигрышем.
Недостача карается снятием маски.
Повторяемость лиц не приветствуется.
Старт устанавливается выше финальной отметки.
Шары без номера выпускают газ.
Механизмы разрешены только как протезы.
Изъявления не нормированы.
Занавес опускается без предупреждения
По команде «Лицом к стене».
Выхода нет.
Вход – извне….

27 декабря 2011


Рецензии