Что-то с климатом

Снег то тает, то щедро сыплется
В перекрестии странной зимы.
Мне ж прошедшее лето видится –
Всё в дыму аномальной жары.

Что-то с климатом, что-то сеется
На развилках вселенских дорог.
Но, по-прежнему, сердце греется,
Что не всё, что ещё не порог.

04.01.2011


Рецензии