Заплутал

Ветер воет и свистит,
Снег охапками летит.
Разбивает в пух и прах
Грусть, сомнение и страх.

Под шумок, на вскидку,
Путника возок не видно.
Затеряется в лесу,
След петляет по снегу.

И зверьё по снегу скачет,
А детишки дома плачут.
А вернётся ли домой.
Путник думает с тоской.


Рецензии