***

Я часть того,
О чём хватает вас печаль за горло,
Но то ли время выковало племя,
Сумевшего разумно в нас,
Отверженных родною кровью,
Всё лучшее посеять....
Не от того ль, что было
Совести другое время?
И я не ведаю того,
Чего ж душа так любит их -
Отца и мать.
О, если б знать, где есть они,
И нужно ль рядом быть?
В ответ - нужде тепла,
Я распахнула б сердце им безмерно.


               
               
               


Рецензии