С открытыми глазами

Я на камнях лежу уже мертвая,
Больно немного от неизвестности...
Кто,второй после Морозова,
В спину нож воткнет Иудовский?
Кто дорогу что я вспахивала(протаптывала),
Уже завтра за цементирует?
Умираю одна на камушках,
Рядом речка течет...чистая,
Открываю глаза, а вокруг стены голые,
В окнах лишь тишина отражается,
А за дверью крики людей слышаться,
А в душе,где то чуть выше кишечника
С болью сердце,признается:
"Что наверное ,привязалось к предателю!"


Рецензии