Грехов бумеранги, невзирая на... 29. 12. 2011

Грехов бумеранги, невзирая на ранги,
Навылет пронзают души.
Мы сбились со счета глупых подходов к штанге.
Устали и бьем баклуши.

Вдыхаем ветер, жадно глотая слюни
Или плюем на землю.
Потом смешно распускаем сопли и нюни,
И лезем с воплями в петлю.

По инерции любим, вяло и пошловато,
Убеждая себя, что мачо...
Надеваем по праздникам ржавые латы,
Оседлав свои верные клячи.

Напиваемся в усмерть, сотрясая храпом
Гнезда, свитые из бетона,
Мечтая проснуться гением, пусть и арапом,
В замке, хотя бы из картона.


Рецензии