Поррима

посвящается Ядвиге.

Сон огорожен пространством комнаты:
Саспиенс и нуар.
Я вижу твои теневые локоны
На лунном фоне лица.
Срединочная роза темени.
И сепией всплыл зрачок.
Сестринское сердце - время
Поймало на свой крючок.
Мне голодно от бессилия.
Все слова - порошок золы.
За тебя отосплю, любимая,
Две звезды - и Аркан, и Полынь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.