ostatki

Чем острее, тем ближе,
Не одним и не всеми.
Я не знаю, что вижу,
Я врываюсь во время
Неначавшихся прений
О судьбе и о Боге.
Со своими мечтами
Я - араб в синагоге.

Вечер выльется в утро
Словно радужный спектр
В монохромном режиме.
Будто так и должно быть,
Что в контрастном июле
Я, подобно пружине,
Застонавшей под тяжестью,
Неожиданно выстрелю,
Когда вы отвернетесь.

4.7.11


Рецензии