Решил

Ты говоришь, что нет любви,
Мне это право все равно,
Я снова подарю цветы,
И приглашу пойти в кино.

Ты скажешь, что душа в огне
Отвечу пылким поцелуем
И даже в пытке на костре
Не выберу любовь другую.

Поверишь ты, что боль одна
Засела в сердце как заноза
Пойму, что не нужны слова
Что лед не растоплю я прозой.

Ты говоришь, что нет любви,
Мне это право все равно.
Не дам грустить твоим глазам
Все для себя решил давно!


Рецензии