Ребенок вновь

Жизнь как бег по кругу
Праздник, суета
Скука и разлука
Ты всегда одна

Словно кинопленку
Смотришь в темноте
И на миг ребенком
Станешь снова тем.

Станешь и воскликнешь
Беззаботно вновь
"В мире я не лишний,
Всем дарю любовь"

Словно кинопленку
Просмотрев вернешь
Но в душе ребенка
Просто не убьешь.

Встанешь и воскликнешь
"Всем дарю любовь!
В мире я не лишний
Я- ребенок вновь!"


Рецензии
Сумбур в мыслях и технике написания, но порыв и настроения, видимо, требовали -выплеснуться!!!

Виктор Стеценко   02.02.2012 12:11     Заявить о нарушении