Три груши

ТРИ ГРУШИ НА СТОЛЕ
ОСТАВИЛ ТЫ НЕЖНЕЙШЕЮ
РУКОЮ СЛЕД СВОЙ КОГДА
СПАЛА Я.....
ФАНТОМ ТВОЙ СМЕШАЛСЯ
С АРОМАТОМ ГРУШИ....
ВДОХНУ Я ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ
ПРИКРЫВ ГЛАЗА....))
НЕКТАРОМ..СЛАДОСТЬЮ...
НАПОЛНЮ Я СВОЕ СОЗНАНЬЕ
И ОЩУЩАЮ РАЙСКОЕ БЛАЖЕНСТВО!!!))
ПРИКАСАЯСЬ К НИМ..........!!
ГРУШЕВОЙ ТОНКОЙ НИТОЧКОЙ
СОТКАЛ ТЫ УТРО РАННЕЕ...
НЕУПРАВЛЯЕМОЕ СТАЛО ВСЕ
ВО КРУГ В ПРОСТРАНСТВЕ!!))
КРУЖИТСЯ ВРЕМЯ В ГРУШЕВЫМ ТАНЦЕ!!!
ТРИ ГРУШИ НА СТОЛЕ ОСТАВИЛ ТЫ
НЕЖНЕЙШЕЮ РУКОЙ!!!)))
СПАСИБО МИЛЫЙ!!!
НА ЗАВТРАК ..ОБЕД И УЖИН
ТЫ СО МНОЮ!!)))


Рецензии