Круговорот жён

         Оригенал и вдохновитель
         "Уходят жёны", Инна Селивёрстова
          


"к другим мужьям от нас уходят жёны."
А женам тех куда теперь деваться?
Круговороту жен в мужской природе
Поэтому не стоит удивляться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.