***

Без Тебя  мне жизни не надо.
Ничего не имеет значенья.
Лишь бухать и кутить до упада,
силясь притупить настроенье.
Мне б бегом бежать без оглядки,
протирая подошвы до крови.
Но ведь не спасут игры в прятки -
Мир по-прежнему соткан из боли.


Рецензии