Таковы...

За широкой улыбкой для всех
Мы скрываем звериный оскал
Медом льется наш радостный смех
Плачем ночью чтоб друг не узнал.

Руку жмем, прижимаем к груди
Затаив вглубь себя подлый гнев
Поздравляем с успехом в пути
Алчно жаждя, заветы презрев.

Дети времени масок и тайн
Нам другими не стать уж вовек
Нам уже, сколько нас не терзай
Не понять, что же есть "Человек".


Рецензии