Обман зрения

( песня )

Эй, малыш, мой нос становится слишком большим –
Прости, прости, прости, прости –
Я заметила, что, когда я начинаю что-то им выдумывать,
Он начинает расти.

Сейчас ты говоришь мне, что ослабли доверие и силы твои,
Возможно, потому что только начали углубляться обманы мои,
А причина для моего откровения в том, что я выучила свой урок,
И хочу покаяться, прежде чем переступлю порог.
Но я действительно думаю, что я, наконец,
Выучила свой урок и могу теперь все понимать –
Я знаю, и ты должен правду знать.

Потому что я лгала и обманывала, и лгала немного больше еще,
Но после того как я это делала, я не знала, делаю это я для чего.
То, что я недозрелой, ранней немного была, я допускаю,
Играла с твоим сердцем так, как если бы я в себе
Сердитого хищника где-то скрываю.

В моей книге лжи я редактором и автором была,
О моей подписи в моей книге позабыла я,
И сейчас я прошу прощения за то, что сделала я для тебя,
Потому что, в конце концов, то, что сделала я для тебя,
Сделал ты для меня,

Хор:
Нет, нет, нет, нет детка, нет, нет, нет, нет, не лги,
Нет, нет, нет, нет, ай, ты знаешь, знаешь, знаешь, знаешь,
Готова попытаться ты.
Что ты собираешься делать, когда все это выйдет наружу,
Что случиться тогда, когда я
Действительно увижу, вот: ты & все, что вокруг меня.

(Приложение:)
Он говорит, что я живу, потому что
Я не могу эту боль понять и принять,
Это не то же самое, что трудно эту любовь продолжать.
То, что я сделала внутри его мозга, он не может позабыть,
Слишком много лжи, связанной со многими играми,
Которые нельзя никак извинить.
Он чувствует себя, как последний кретин, пытаясь все осознать,
Я сожалею о том, что сделала, но чувства нельзя изменять.
Я сожалею о том, что сделала, поддерживая свою жизнь
На скоростной тропе,
Освещенной вспышками камер и огнями прожекторов везде.
Я сожалею о том, что я сделала, и кем я стала на этой дороге,
Освещенной яркими огнями,
Ты, известность, знаешь, зачем я это делала, а я причину не знаю.

И я лгала, и я лгала, и я лгала, и я лгала,
И сейчас мои эмоции истощились, высохли, ушли,
Давно погасли огни на моем пути,
Пустыней стала моя дорога,
Потому, что я лгала, и я лгала, и лгала, и лгала, и еще немного.

(Табу:)
У-у-у, парню моему, хотя он весь мой мир составляет, я лгу.
Я лгу ему, даже, когда я его люблю. Я лгу. Я лгу,
Даже, когда все свое внимание, алмазы & жемчуга он мне отдает.
Я лгу. А он первый, кто заставляет меня чувствовать,
Он первый, кто все поймет.
Заставляет чувствовать, как на вершине мира себя,
Но продолжаю, продолжаю лгать моему парню я.

(Приложение)
И я лгала, и я лгала, и я лгала, пока некуда было уже отступать,
Я не знаю, почему, (и я лгала, и я лгала, и лгала,
Пока, наконец, не научилась сама себя понимать).


Рецензии