or

или я не даю вам себя понять -
многослойная, глупая и смешная,
если нужно помочь - я всегда мешаю,
'противоречивость' на мне печать.

или просто забыть, кто меня винил
за плохую память, за злой характер,
и за то, что он зря на меня потратил
столько нежных мечтаний и столько сил.

или мы так похожи, что не разобрать:
вы - незваный гость, я - персона non-grata.
и тебе, и ему я ужасно рада,
а теперь позвольте мне вас прогнать.

или просто стоять, замерев, как лисица,
вдохновляться походкой, кольцом, лицом,
отвернувшись, почуять себя подлецом,
потому что не струсила, но боится.

или просто не знать, что сказать еще.
мне не многого надо ведь - чай и мята.
и в случайном прохожем увидев брата,
я смогу разрыдаться в его плечо.

22.десятка.11


Рецензии