приходящие сны

распадаюсь искрами, фейерверками, нотами;
мне б уснуть на жизнь - да проснуться сотым и
не узнать себя в зеркале; гладь пошла волнами,
рябь на воде чьих-то снов. с игольное
ушко мои зрачки в отражении.
мне б уснуть на век и не чувствовать жжения
чтоб наяву, но уже не один -
и снимся друг другу, но так же молчим.


Рецензии