Тут ИС Брытании пришла Ш Джуль с Барс...

БрыТаГалоВая БрыТаньСьКая химПейРийЯф!
Е в  вас ужэ ль ни й сойВыйСцив ны й грам,
Шо я во йиду знОМ в ДырЖын до нэМочы,
Шо, ты Ж дывысь, мочыла П даш на Васьк!

А я Ж хотив Б скаЗаты шось ны так.
Да вот…мий пальць ужар вж…ьтакэ сальця да шмальць, шо, да, Кузьма К ухПах…
От пах ны пота Ш прам
Тут в Потыся. Ха-ха!

Я тут П нагороДыв такых гороДыкый,
Шо прамо, как по-руСКИ гаварА,
Зусим похОжэг букДэк на й Т Таньк с Сашк.

Мы гондэ О оно Ж
ЗбыйРайЕКмокСь до й хатк.
До Ж мамкы Ш прам.
А дэ тут в нэтры змыйися улад. ЕК городСкый ты вш Пан.

Да, ну, ий влад
ойДет Дит Васьк.
ПорВана рухКахВах… та й балаХон сё…так Ж
одШпыльВальЕкць улад…
ЗамКа Ш, бы Ж кашк в жыдка…
Какашк.

Но шо Ж-то за, ГС…БавЦинКив шмаТТ…

О так от шпар мы пад,
Ну, Ж СоМырСэта  каксь…бысь  там Джуль Е на ляжк ф кракВать, дэ ваТК.

Ву Иль Ям Тэк Керэй КэРаць? Чы й Раць еКСь пуйДийМакЦь на МАК ИС Маг от так?

Да. БЕШАнКоньВичь ношк вдаЛА Ж
Так лаж вам падДахВахць.
Та ШЕ Б да ДАШ больш ШАБК!

Я Ж тувт вувзь ДойТЯГА й мышКа вш чс пахДарКИ Сь пувВыдРак.
А Выдры будь но так: цюгКэрк на…Ваньк!
От тут-то й зайПята вш:
А дэ тут мнягКИСь зьняк, Х, в вухШях Христа ль?

Мы Ш гухЧыхМохСь НОН-стоп но вж даць
Усим бидНяк
С дыТВа
Кала ТВар
Да гыКрань

МусКА ву МУС да Б вас…тада СУМ влат па влаСьць жытКак.

С СУМА вот я пишЛа Ш да, ой, марДаль…
А вин вун он а ныц
Ны каранДаш ужа Б
У жабк.

Гучимо учинь так, бы Ш квак па радзь: так ты мне даш сикБяк?!
Мы брыты можым но зильЛя в БрыйЛях…колы ныма вума в мус кат


Рецензии