Вперед, ветераны труда...

               

Рутину жизни мы смело разрушим,
Забудем мрачное слово беда,
Наполним солнцем уставшие души,
И встретим с честью грядущие года.
   
                Вперед  - вперед, беспокойное племя,
   Припев:   Вперед - вперед, ветераны труда,
                Нас не догонят ни старость, ни время,
                И дух  высокий не сломят  никогда.

Болезни, немощи с плеч своих скинем,
Лихие мысли за дверь удалим,
И все печали, невзгоды отныне
Развеем песней и смехом озорным.               
               
               
   Припев:   
               
Мы ярки, молоды , стройны, красивы,
с горячим сердцем, с улыбкой всегда,
И новый  день для нас - самый счастливый,
И каждый год наш весом, как никогда.    
 
             
 Припев:
    
Но если все же невзгоды прорвутся,               
И омрачат новый жизненнычй путь,
Нас не заствят пред ними согнуться
И элой судьбе нас назад не повернуть.

 Припеы            


Рецензии