Ты -...

Ты - история переписки в 685 сообщений, которые я перечитываю на ночь время от времени. Грустно.

Ты - шарфик, который я тебе так и не вернула. Самый теплый.

Ты - кого я очень часто вижу на улицах города. Сегодня я видела тебя трижды, но всего один раз оказалось, что это действительно ты.

Ты - песни в моем плеере. Многие из них посвящены тебе, многие - твои, но я взяла их себе, чтобы еще хоть какая-то частичка тебя была со мной.

Ты - мои осенние стихи, которые слезы на бумаге, тоска по тебе. Тогда я мечтала о твоих онлайнах, о встрече с тобой. Оно месяц как сбылось, но я по-прежнему мечтаю.

Ты - воспоминания, благодаря которым я каждую ночь засыпаю с улыбкой. Пусть сквозь слезы, но все же с улыбкой.



                26.12.2011


Рецензии