Реклама Деда Мороза

Здравствуйте, дети, здравствуйте, родители!
Я веселый пьяноватый Дед Мороз!
У меня борода из современных синтетических
материалов, гигроскопичная,
больше я не краснею от того, что чрезмерно потею!
Мешок с подарками радиоуправляемый -
на колесиках едет за мной следом,
пока я хожу от дома к дому!
Обокрасть меня невозможно, потому что
мой мешок закрыт на кодовый замок!
Прошу не наливать мне - почему-то
образ Дед Мороза прочно связан
с советским водопроводчиком,
который за бутылку водки мог
материализовать дефицитный компакт!
Я деловой! Я привлекателен, может быть чуть меньше
Карлсона, который живет на крыше!
Я современный! Я ношу бодиарт -
такой подарок иногда заказывают для
взрослых детей, которые продолжают
верить в чудеса несмотря на степенный возраст!
Подходите - попробуйте!


Рецензии