Оставайся сам собой! -21 в-175

Обслужила я больного,
Он обычный хулиган,
Шустрого и  молодого,
"Бомж"  ведёт себя как хам.
А болезнь его? С такою?...
Из-за жалости лежит.
От повадок нет покоя,
Только матом говорит.

Это бомж...   Теперь приличный...
Любит матом посылать...
Лексикон у них обычный,
Нет культуры! Где им взять?
Хоть учёный - бомжу пара:
Жестом, матом...  Грусть долой!
Уходи ты от кошмара,
Оставайся  сам собой.


Рецензии
Бомж , бомжа бывает похож.
Жизнь подрезал как и нож.
Одного не воспитали.
Другой ученый, пригож.

Адамжан Эргаш Каримов   29.12.2011 17:35     Заявить о нарушении