Но, мама, есть же мы...

Без мамы плохо очень
Без мамы людям трудно
В душе наступит осень
А сердце гложат думы

Жизнь смысл свой потеряла
Утратила ты друга
Ведь смерть его украла
И превратила в трупа

Но, мама, есть же мы
Сынок твой, дочь твоя
И мы тобой больны
Любовь твоя нужна

И добрый нужен взгляд
И милые улыбки
И опыта твой клад
Спаси нас от ошибки

Ещё не кончен бал
Не потушили свечи
И час твой не настал
Так распрями ты плечи

Любовь свою нам подари
Храни воспоминанья
Себя ж, родная, береги
Мы не хотим прощанья


Рецензии