порою лень

порою лень
мне ждать чего то
Вот вот наступит
Новый год
Что "соль" что "до"
Лишь знак и нота
Лишь звук и песня
И полет
В ветрах попутных кувыркаясь
Спеша сквозь степи и леса
Придет он к нам
Не примеряясь
К началу полночи часа
подвинет стрелки
враво-влево
Видали чудо
мал и гол
Но лень опять
Какая стерва
Ведь ты же видишь
ОН ПРИШЕЛ
Я от того
как все скрывался
Зачем мне новое
да вот
Ему в полон
без боя сдался
Такой хороший
СТАРЫЙ ГОД
Мне лень
еще раз повторяю
Я привыкаю не за день
Пришел ! Ну чтож
Уж умолкаю
В былого отступая тень


Рецензии