Новогоднее

Ничего от тебя не надо!
Только мысль мою отпусти,
И безмерно я буду рада
Сбивать падающие с пути

Звезды! Их путь нарушу
Из заблудших собрав букет
Обнажив пред тобою душу,
Разбросаю их на паркет

Новогоднею пусть гирляндой
Засверкают они в ночи
Под торжественный бой курантов
Мысль на пламя твоей свечи

Прилетит, мотыльком повиснет,
Хоть и крылышки обожжет,
Пожелает ей долгой жизни
Наступающий Новый год!

Чтобы на перекрестке звездном
Мысли наши пересеклись,
Ненавязчиво, несерьезно,
Но украсили эту жизнь!


Рецензии
С Новым Годом, Аурика! Пусть все твои звёзды остануться в сердце, отдав ему красоту и радость высоты! Целую! И.

Осталась Ли   31.12.2011 19:34     Заявить о нарушении