синеглазая душа

синеглазая душа мечется день и ночь - потерян контроль
и весь мир ведь знает - не лечится... эта адова боль...

синеглазая душа кается, оказалась снова самой слепой
и никто-никто не догадается, как ей тошно самой...

синеглазая душа прячется, ей забиться бы в уголок
там останется да наплачется, это лучший ее мирок

синеглазая душа учится быть сильнее, держать удар
может (дай Бог сил) и получится пережить ей этот кошмар...


Рецензии
Ах,любовь,любовь... Душе надо держать удар)

С Новым Годом! Любви и Счастья!

Арисса Росс   30.12.2011 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.