Русские мужики

Мы давно уходим и помногу
в ту страну, где нет ни запахов , ни вкуса,
проторили нам туда дорогу
жизни неустроенность  и тёмные искусы.

В мире русских мужиков никто не любит,
так как мы не любим себя сами,
наркотою, водкою нас губят,
выжигают нас горящими лесами.

Нас чернухой информационной травят,
порнофильмами нещадно развращают,
а потом в больницах клизмы ставят,
или в тюрьмы за копейки отправляют.

Власти мы давно не выбираем,
власти выбирают себя сами
камни те, что в нас бросают, собираем,
незаметно становясь её рабами.

С женщинами мы ведём себя как черти,
наша жизнь не пряник,больше кнут.
Женщины живут лет двадцать после нашей смерти,
Оды нам, покойникам, поют.


Рецензии