***

нет силы воли.. в вечных сомнениях.. даже когда приняты решения..
поменять бы пароли.. маршруты.. номера телефонов..
чувства до тла.. но.. сама не своя..
и не чужая.. ничья..
зависла где-то между.. будь что будет.. отпускаю..
кто-то первый забудет.. я знаю..
так бывает..


Рецензии