Тем ранним утром...

Не снилась мне твоя любовь
Не ты и не твои слова
Приснилась мне чужая кровь
Что сковывает вдруг сердца

И боль, которую познала
Тем ранним утром я во сне
Надолго душу мою сжала
Перевернула всё во мне

Вот так какое-то мгновенье
Преображает все миры
Случайные совсем виденья
Ведут заблудшие умы

Нам озаренья те нужны
Как воздух, пища и вода
Они наполнят наши сны
И мир изменят навсегда


Рецензии