Не умерла

О нет, увы, моя любовь не умерла,
И, как дитя, она ночами плачет.
Ей холодно... Без твоего тепла
Она болит, да и душа в придачу.

Как тяжело... Ну как же я могла
Отдать тебя бесстрастным расстояньям?
Мне холодно без твоего тепла,
И год я отмечаю расставаньем.

О нет, никто другой не нужен был,
Мне нужен только ты, мой добрый гений.
И если б ты меня ещё любил,
Мы б расставанье предали забвенью.


Рецензии