Чёрные полковники

Черные полковники на свете есть
Стоит им поверить – пропала честь

И своя натура у них и пыл,
Если что увидел – тотчас сломил.

Ну а если скажешь им поперёк -
Небольшой останется жизни срок.

И привыкли хапать своей рукой
То, что может свято в душе чужой.

Только, знаешь, так ли они сильны,
Если люди честные душой вольны?

Если не поверишь ты в сказки, друг,
То бессильны пальцы их цепких рук.

Не поверишь в сказки, поверишь мне
И проснёшься утром в другой стране.

Где лучами солнце по соснам бьёт,
Где звук зурны струится и горный мёд.

Не поверил в это... Устал идти...
Что ж, чёрные полковники уже в пути...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.