Всю жизнь как будто...

Как будто всё кругом чужое
Как будто в мире ты одна
На свете этом всё иное
А ты давно сошла с ума

Как будто небо выше стало
А горизонты далеки
Как будто всё вокруг упало
Не видно ничего, ни зги

Как будто не хотелось жить мне
Для этих грустных вот ночей
Как будто нет уж в этой жизни
Счастливых и весёлых дней

Моя судьба ведь не как будто
Она одна и навсегда
По-настоящему, не будто
Прожить придётся до конца


Рецензии