Пытаюсь стих сложить нетленный

Пытаюсь стих сложить нетленный,
Беру тетрадь, беру перо.
Источник чувств мой вдохновенный!
Лети скорей в моё окно!

И вот Пегас, расправив крылья,
Спешит ко мне из темноты,
Мой сон красивый станет былью,
Как оторвусь от суеты.

Душа стремится в поднебесье,
Плывут навстречу облака,
Всему земному мракобесью
Я с высоты кричу:"Пока!"

Пора домой, ведь я не птица,
Цветёт румянец на щеках,
И бой глухой от ритма сердца
Я воплощу в своих стихах.


29.12.2011


Рецензии
Удачи Вам и творческих успехов!

Татьяна Бажажина   09.01.2012 15:33     Заявить о нарушении