Пошли меня к черту

Прости мои строчки....
Пошли меня к черту...
Мы больше не будем парить над землей.........
И вновь,между мыслей..
           одни многоточья..........
Не нужный..........
           забытый.........
                убитый...не мной...............

Пошли меня к черту!
          поставь указатель....
И карту в подарок..И компас в ладонь!.......
Дуратского чувства...
          взаимный предатель..........
Податель печали..........
        меня не затронь!..........

Под снегом, укроюсь
   замерзну........
                остыну...........
И ветер мне в спину!........
И солнце в глаза!..............
Любила....................
теперь ненавидя покину..........
И будут над нами....
   пусты небеса.....................................
29
12
11




 


Рецензии
Не дождешься!
Новый год на носу, а она "к черту!"... :)))
С наступающими, Катюш!!!

Сергей Евгеньевич Смирнов   30.12.2011 08:38     Заявить о нарушении
ахахаха)))))))))Рассмешили!)))))честное слово)))
Это у меня видимо пред Новогодний синдром))) негатив через творчество выходит))))))))))))))
И вас с Наступающим Новым Годом!)))
Удачи) Любви))) И всего всего)-самого хорошего желаю вам в наступающем году!)
С теплом-Екатерина.

Катерина Джер   30.12.2011 18:50   Заявить о нарушении