САМОзванка

САМОзванка Лидочка - "Международный корректор"
... или просто "Бабочка"

Вот ты пела и плясала,
А теперь ты записала,
На коллег "написала",
А себя возвысила!

Корректором назначила,
Всем фигу обозначила,
И пошла к соседке Глаше,
Чтоб проверить слово «каша»!

Международная программа
Удалась у вас на славу!
Tвой "корректор" Глашка
Удивила кашкой..!

... или просто:

Ты взяла из интернета...
Приписала титул свой...
Летит "Бабочка" по свету...
И не знает автор твой...

               


Рецензии