***

Беспокойная,
Хаотичная,
непристойная...

"все женщины - шлюхи.
все мужики по природе - насильники."
бред!

В моем сознании больше 2000 лет
осознания,
понимания.

Ведь я - мать ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.
и вам меня не сломать -
я сильнее.

я - ВЕЧНАЯ.

Перерождённая
снова и снова -
не желаю за край Сансары.

Моя цель -
тысячи миллионов
ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.

Я уже погибала.
не раз.
21 год.

Шизофрения? -
нет.
Во мне - БОГИНЯ.

во мне -
арабская женщина,
берберка,
французская феминистка,
да много еще чего...

Я - мать ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.

Всё.

два9.12.один1


Рецензии