Под ногами море

Под ногами море,
Над головою небеса.
Не пытайся держать меня в неволе,
Все равно я уйду, подняв паруса.

Не смотри так на меня,
Ведь я верю твоему взгляду.
Сегодня он укроет от огня,
А завтра нальет в душу яду.

Но меня спасает воздушный щит,
Сшитый из совершенных слов.
И мои он чувства сохранит
У небесных берегов.

Ты меня можешь бесконечно сжигать,
Если захочу, я восстану из пепла.
Лучше просто живи, не мешай мне дышать.
Моя воля только окрепла.

Под ногами море, над головою небеса.
Я сама превращу свою жизнь в чудеса.


Рецензии