Ножны с ножиком дружили

Ножны с ножиком дружили,
Чуть до свадьбы не дожили.
Но задумал ножницы
Ножик взять в наложницы.

Тяжело с ножом ужиться,
Убежали ножны в Ниццу.
Год прожили там уже
За кинжалом замужем


Рецензии